LIQUIDIFICADOR SUPER CHEF OSTER, PARA MAIS VERSATILIDADE

O novo liquidificador da Oster tem a tecnologia que o consumidor já conhece, design moderno e agora na versão de 750W.
A Oster® – marca da JSC Brasil – apresenta ao mercado brasileiro o Liquidificador Super Chef Oster® (BLSTMG-RR8), criado especialmente para quem busca resultados surpreendentes com muito mais facilidade.
Ideal no preparo de alimentos saudáveis e repletos de nutrientes, como sucos, sopas, patês, purês, smoothies, vitaminas e molhos, o Super Chef possui motor de 750 watts, garantindo potência constante nos processos de triturar, misturar, picar e bater qualquer tipo de ingrediente, até mesmo os mais duros e consistentes.
Com botão giratório de oito velocidades, para maior controle durante a elaboração dos pratos, e lâminas de aço inoxidável com design exclusivo, o Liquidificador Super Chef Oster® conta ainda com o sistema de impulsão All-Metal Drive® com encaixe 100% em metal, sem contato com a base plástica oferecendo maior durabilidade e desempenho na trituração dos alimentos.
Sua jarra de vidro refratário com capacidade útil de 1,25L pode ser lavada na máquina, não risca e não pega cheiro, além de resistir ao choque térmico entre altas e baixas temperaturas.
Conheça a toda a força e versatilidade do Liquidificador Super Chef Oster® e prepare as mais variadas receitas de forma fácil e rápida.
MOUSSE de MANGA  
Ingredientes
3 mangas grandes maduras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água
200g de Chantily

Ingredientes de Calda
2 mangas grandes maduras
½ xicara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Descasque e corte as mangas em pequenos pedaços.
Bata no liquidificador utilizando a função pulsar, sem água, para obter a polpa concentrada da fruta, e reserve.
Em seguida, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
À parte, misture o chantilly com a gelatina dissolvida e fria, e as mangas batidas. Mexa delicadamente,
Incorporando muito  bem os ingredientes. Use um fuê (batedor de arame).
Coloque o mousse em uma forma com furo central ou formas individuais  e leve à geladeira por cerca de 5 minutos.

Para a calda, coloque no copo do liquidificador as mangas, previamente descascadas e cortadas em pedaços miúdos. Junte o açúcar e bata muito bem, até obter um suco concentrado.
Despeje esse suco em uma panela e leve ao fogo, até começar a ferver. Retire e deixa esfriar.
Desinforme a mousse e sirva com calda de manga. Cadeado fechado alinhado com a trava da jarra.  
Para servir sem retirar a tampa, gire a tampa no sentido horário, até que a mesma fique  e o símbolo do cadeado aberto fique alinhado com a trava da jarra.
Sobre a JCS Brasil - A JCS Brasil é subsidiária da Newell Brands, líder mundial de produtos de consumo com um amplo portfólio de marcas reconhecidas, entre as quais se destacam: Oster®, Cadence®, Mr. Coffee®, Sunbeam®, Paper Mate®, Sharpie®, Dymo®, EXPO®, Parker®, Elmer's®, Coleman®, Jostens®, Marmot®, Rawlings®, FoodSaver®, Rubbermaid Commercial Products®, Graco®, Baby Jogger®, NUK®, Calphalon®, Rubbermaid®, Contigo®, First Alert®, Waddington® e Yankee Candle®.
Para milhões de consumidores, as marcas da Newell Brands facilitam a sua vida, onde vivem, aprendem, trabalham e se divertem.


Comentários